Apokalypsen Meisterschaft 2012

Dieses Schuljahr stellten die Lehrer uns, den Klassen BGYW 11a/b des Beruflichen Gymnasiums Simmern, die Aufgabe ein Fußballturnier während des Sportunterrichts zu organisieren.

Das Fußballturnier veranstalteten wir am Freitag, dem 25.05.2012, auf dem Sportplatz des Herzog-Johann-Gymnasiums und der Realschule Plus. Das Turnier stand unter dem Motto „Apokalypsen Meisterschaft 2012“, da wir ein unvergessliches Turnier veranstalten wollten.

Zu der Veranstaltung wurden die Blockklassen, die BVJ Klassen und die 11. Klassenstufe des Wirtschaftsgymnasiums eingeladen.  Zwischen den Klassen wurde nun in einzelnen Spielen das beste Team ermittelt. Den Sieg hat das Schülerteam 1. FC Mörtelbomber errungen.  Am Ende des Turniers trat die Gewinnermannschaft der Schüler gegen die Lehrermannschaft an. Zum Leid der Schüler gewannen die Lehrer.

Neben den einzelnen Spielen konnten sich die Spieler sowie die Zuschauer durch die angebotenen Getränke und Snacks stärken oder durch die Verlosung einige Gewinne erhalten.

Das Ergebnis des Turniers können Sie sich nun in den folgenden Bildern anschauen.

Ihre 11. Klassenstufe a/b des Wirtschaftsgymnasiums