Nachhilfe

von Schülern für Schüler

Liebe Schülerinnen,

Liebe Schüler,

die BBS Simmern ist eine Schule mit vielfältigen allgemeinbildenden und beruflichen Ausbildungsgängen. Der Einzugsbereich erstreckt sich über einen Umkreis von 50 Kilometern und mehr. Viele unserer Schülerinnen und Schüler sind an die öffentlichen Verkehrsmittel gebunden. Deshalb haben sie oft Schwierigkeiten Unterstützung in einzelnen Fachbereichen zu finden. NaSchü ist die Plattform der BBS Simmern, die Schülerinnen und Schüler der BBS Simmern in Kontakt bringt und die Räumlichkeiten und bei Bedarf Unterstützung durch Lehrerinnen und Lehrer bietet.

Sowohl für Schülerinnen und Schüler, die Nachhilfe in Anspruch nehmen möchten als auch potentielle Nachhilfelehrer stehen die entsprechenden Formulare nun bereit.

Bei Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung!

Katja Kunz und Ulrike Nerkamp (betreuende Lehrkräfte der NaSchü)