26.02.2018 16:38
Von: Thorsten Hachmer

Skischulfreizeit der BBS Simmern im Ahrntal in Südtirol

Vier Skilehrer und 36 Schüler der Schule erkunden den alpinen Lifestyle und erleben Schneesport bei Kaiserwetter an Klausberg und Speikboden!! Ein erfrischende und lehrreiche Auszeit vom Alltag für alle Beteilgten: Weltoffenheit und Flexibilität wird gefördert durch vielfältige Erfahrungen und neue Kontakte... Übrigens: "Die Rente ist sicher!!" - Viele Menschen glauben nicht mehr an unsere Jugendlichen!! Wir haben in dieser Woche als Betreuer eine begeisterungsfähige, leistungsstarke und solidarische Schülergruppe über Klassengrenzen hinweg kennengelernt, in der jeder Einzelne emanzipiert und selbstbewusst seinen Weg gehen wird!! "Ihr wart ein super Team!!" Hoffentlich bis zum nächsten mal...